Torta Holandesa especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de Biscoito Leite e Mel
  • - 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de Biscoito Calipso
  • Recheio
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 pote de Sorvete de Creme ( 1 litro )
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo

modo de preparo

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  • 2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  • 3. Reserve
  • 4. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  • 5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  • 6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  • 7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  • 8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  • 9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.