Torta Holandesa especial

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de Biscoito Leite e Mel
  • - 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 caixa de Biscoito Calipso
  • Recheio
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 pote de Sorvete de Creme ( 1 litro )
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de Creme de Leite
  • - 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo

modo de preparo

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  • 2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  • 3. Reserve
  • 4. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  • 5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  • 6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  • 7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  • 8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  • 9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.