Petisco de Calabresa Acebolada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 liguíças calabresas cortadas em rodelas
  • - Pães
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher de sopa de shoyu
  • - 1 colher de chá de gengibre
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a calabresa, a cebola, o alho e o gengibre em uma panela com óleo
  • 2. Quando a calabresa dourar, acrescente o shoyu e mexa bem
  • 3. Deixe em um papel toalha por cerca de 10 minutos para escorrer bem o óleo e o shoyu que sobrou
  • 4. Salpique salsinha e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão também.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.