Petisco de Calabresa Acebolada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 liguíças calabresas cortadas em rodelas
  • - Pães
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher de sopa de shoyu
  • - 1 colher de chá de gengibre
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a calabresa, a cebola, o alho e o gengibre em uma panela com óleo
  • 2. Quando a calabresa dourar, acrescente o shoyu e mexa bem
  • 3. Deixe em um papel toalha por cerca de 10 minutos para escorrer bem o óleo e o shoyu que sobrou
  • 4. Salpique salsinha e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão também.

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.