Petisco de Calabresa Acebolada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 liguíças calabresas cortadas em rodelas
  • - Pães
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher de sopa de shoyu
  • - 1 colher de chá de gengibre
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a calabresa, a cebola, o alho e o gengibre em uma panela com óleo
  • 2. Quando a calabresa dourar, acrescente o shoyu e mexa bem
  • 3. Deixe em um papel toalha por cerca de 10 minutos para escorrer bem o óleo e o shoyu que sobrou
  • 4. Salpique salsinha e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão também.

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.