Petisco de Calabresa Acebolada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 liguíças calabresas cortadas em rodelas
  • - Pães
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher de sopa de shoyu
  • - 1 colher de chá de gengibre
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a calabresa, a cebola, o alho e o gengibre em uma panela com óleo
  • 2. Quando a calabresa dourar, acrescente o shoyu e mexa bem
  • 3. Deixe em um papel toalha por cerca de 10 minutos para escorrer bem o óleo e o shoyu que sobrou
  • 4. Salpique salsinha e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão também.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.