Petisco de Calabresa Acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 liguíças calabresas cortadas em rodelas
  • - Pães
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher de sopa de shoyu
  • - 1 colher de chá de gengibre
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a calabresa, a cebola, o alho e o gengibre em uma panela com óleo
  • 2. Quando a calabresa dourar, acrescente o shoyu e mexa bem
  • 3. Deixe em um papel toalha por cerca de 10 minutos para escorrer bem o óleo e o shoyu que sobrou
  • 4. Salpique salsinha e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão também.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.