Petisco de Calabresa Acebolada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 liguíças calabresas cortadas em rodelas
  • - Pães
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - Óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 colher de sopa de shoyu
  • - 1 colher de chá de gengibre
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Refogue a calabresa, a cebola, o alho e o gengibre em uma panela com óleo
  • 2. Quando a calabresa dourar, acrescente o shoyu e mexa bem
  • 3. Deixe em um papel toalha por cerca de 10 minutos para escorrer bem o óleo e o shoyu que sobrou
  • 4. Salpique salsinha e sirva
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão também.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.