Batata cremosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de batatas cozidas
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 150 ml de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal e noz-moscada
  • - Salsa fresca picadinha ou desidratada

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. agregue os demais ingredientes, exceto a salsa
  • 2. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220ºc) por cerca de 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície. retire do forno, polvilhe a salsa e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.