Batata cremosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de batatas cozidas
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 150 ml de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal e noz-moscada
  • - Salsa fresca picadinha ou desidratada

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. agregue os demais ingredientes, exceto a salsa
  • 2. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220ºc) por cerca de 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície. retire do forno, polvilhe a salsa e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.