Batata cremosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de batatas cozidas
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 150 ml de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal e noz-moscada
  • - Salsa fresca picadinha ou desidratada

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. agregue os demais ingredientes, exceto a salsa
  • 2. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220ºc) por cerca de 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície. retire do forno, polvilhe a salsa e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.