Batata cremosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de batatas cozidas
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 150 ml de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - Sal e noz-moscada
  • - Salsa fresca picadinha ou desidratada

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. agregue os demais ingredientes, exceto a salsa
  • 2. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220ºc) por cerca de 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície. retire do forno, polvilhe a salsa e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.