Batata cremosa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 600 g de batatas cozidas
- - 1 pote de iogurte natural
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 150 ml de leite
- - 2 ovos batidos
- - Sal e noz-moscada
- - Salsa fresca picadinha ou desidratada
modo de preparo
- 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. agregue os demais ingredientes, exceto a salsa
- 2. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220ºc) por cerca de 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície. retire do forno, polvilhe a salsa e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.