Churros Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal (se a manteiga já tiver sal, não é necessário colocar a pitada)
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela misturados para passar nos churros, depois de fritos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água em uma panela.
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  • 3. Mexa bem até dissolver toda a margarina.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa se solte da panela.
  • 5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem, até misturar toda a massa.
  • 6. Após isso, coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico em formato pitanga, ou bico próprio para churros.
  • 7. Aperte, já dentro da frigideira, com o óleo quente, o tamanho fica ao seu critério.
  • 8. Depois de frito, coloque em um papel toalha para que absorva a gordura.
  • 9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, ou com o sabor que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.