Churros Caseiro
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Castro
ingredientes
- - 250 ml de água
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
- - 1 pitada de sal (se a manteiga já tiver sal, não é necessário colocar a pitada)
- - 200 g de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - Óleo para fritar
- - Açúcar e canela misturados para passar nos churros, depois de fritos
modo de preparo
- 1. Aqueça a água em uma panela.
- 2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
- 3. Mexa bem até dissolver toda a margarina.
- 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa se solte da panela.
- 5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem, até misturar toda a massa.
- 6. Após isso, coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico em formato pitanga, ou bico próprio para churros.
- 7. Aperte, já dentro da frigideira, com o óleo quente, o tamanho fica ao seu critério.
- 8. Depois de frito, coloque em um papel toalha para que absorva a gordura.
- 9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, ou com o sabor que preferir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.