Churros Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal (se a manteiga já tiver sal, não é necessário colocar a pitada)
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela misturados para passar nos churros, depois de fritos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água em uma panela.
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  • 3. Mexa bem até dissolver toda a margarina.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa se solte da panela.
  • 5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem, até misturar toda a massa.
  • 6. Após isso, coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico em formato pitanga, ou bico próprio para churros.
  • 7. Aperte, já dentro da frigideira, com o óleo quente, o tamanho fica ao seu critério.
  • 8. Depois de frito, coloque em um papel toalha para que absorva a gordura.
  • 9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, ou com o sabor que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.