Churros Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal (se a manteiga já tiver sal, não é necessário colocar a pitada)
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela misturados para passar nos churros, depois de fritos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água em uma panela.
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  • 3. Mexa bem até dissolver toda a margarina.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa se solte da panela.
  • 5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem, até misturar toda a massa.
  • 6. Após isso, coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico em formato pitanga, ou bico próprio para churros.
  • 7. Aperte, já dentro da frigideira, com o óleo quente, o tamanho fica ao seu critério.
  • 8. Depois de frito, coloque em um papel toalha para que absorva a gordura.
  • 9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, ou com o sabor que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.