Churros Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal (se a manteiga já tiver sal, não é necessário colocar a pitada)
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela misturados para passar nos churros, depois de fritos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água em uma panela.
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  • 3. Mexa bem até dissolver toda a margarina.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa se solte da panela.
  • 5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem, até misturar toda a massa.
  • 6. Após isso, coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico em formato pitanga, ou bico próprio para churros.
  • 7. Aperte, já dentro da frigideira, com o óleo quente, o tamanho fica ao seu critério.
  • 8. Depois de frito, coloque em um papel toalha para que absorva a gordura.
  • 9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, ou com o sabor que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.