Batata ao molho de alcaparra
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 100 g de manteiga amolecida
- - 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- - 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- - 12 batatas asterix pequenas, lavadas
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Junte a manteiga amolecida com as alcaparras, a cebolinha, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. reserve
- 2. Leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. deixe levantar fervura
- 3. Se as batatas forem grandes, corte-as ao meio ou em quatro partes
- 4. Coloque-as na panela e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por 15 a 20 minutos e depois escorra
- 5. Adicione o molho de alcaparra à panela com as batatas escorridas
- 6. Mexa delicadamente para cobri-las
- 7. Tempere a gosto com sal e pimenta
- 8. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.