Batata ao molho de alcaparra

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga amolecida
  • - 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • - 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 12 batatas asterix pequenas, lavadas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte a manteiga amolecida com as alcaparras, a cebolinha, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. reserve
  • 2. Leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. deixe levantar fervura
  • 3. Se as batatas forem grandes, corte-as ao meio ou em quatro partes
  • 4. Coloque-as na panela e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por 15 a 20 minutos e depois escorra
  • 5. Adicione o molho de alcaparra à panela com as batatas escorridas
  • 6. Mexa delicadamente para cobri-las
  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.