Batata ao molho de alcaparra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 100 g de manteiga amolecida
  • - 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • - 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 12 batatas asterix pequenas, lavadas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte a manteiga amolecida com as alcaparras, a cebolinha, o queijo parmesão, a salsa e o vinagre em uma tigela. reserve
  • 2. Leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. deixe levantar fervura
  • 3. Se as batatas forem grandes, corte-as ao meio ou em quatro partes
  • 4. Coloque-as na panela e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por 15 a 20 minutos e depois escorra
  • 5. Adicione o molho de alcaparra à panela com as batatas escorridas
  • 6. Mexa delicadamente para cobri-las
  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.