Base para macarrão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamires L

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 300 gramas de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha de trigo em uma bancada e fazer um montinho.
  • 2. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos.
  • 3. Misture aos poucos, até ficar homogêneo.
  • 4. Deixar descansando por uns 20 minutos na geladeira.
  • 5. Retirar da geladeira e sovar a massa.
  • 6. Abrir a massa com bem fina.
  • 7. Cortar com 3 cm de diametro.
  • 8. Untar com farinha e deixar secando antes de usar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa pode seu usada para outros preparos. deixar secando em pequenos varais de massa ou em peneiras. para aumentar a receita: a cada ovo acrescente 100gramas de farinha de trigo

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamires L através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.