Base para macarrão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamires L

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 300 gramas de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha de trigo em uma bancada e fazer um montinho.
  • 2. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos.
  • 3. Misture aos poucos, até ficar homogêneo.
  • 4. Deixar descansando por uns 20 minutos na geladeira.
  • 5. Retirar da geladeira e sovar a massa.
  • 6. Abrir a massa com bem fina.
  • 7. Cortar com 3 cm de diametro.
  • 8. Untar com farinha e deixar secando antes de usar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa pode seu usada para outros preparos. deixar secando em pequenos varais de massa ou em peneiras. para aumentar a receita: a cada ovo acrescente 100gramas de farinha de trigo

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamires L através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.