Base para macarrão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tamires L
ingredientes
- - 3 ovos
- - 300 gramas de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Colocar a farinha de trigo em uma bancada e fazer um montinho.
- 2. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos.
- 3. Misture aos poucos, até ficar homogêneo.
- 4. Deixar descansando por uns 20 minutos na geladeira.
- 5. Retirar da geladeira e sovar a massa.
- 6. Abrir a massa com bem fina.
- 7. Cortar com 3 cm de diametro.
- 8. Untar com farinha e deixar secando antes de usar.
- Informações adicionais:
- Essa massa pode seu usada para outros preparos. deixar secando em pequenos varais de massa ou em peneiras. para aumentar a receita: a cada ovo acrescente 100gramas de farinha de trigo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.