Base para macarrão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamires L

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 300 gramas de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha de trigo em uma bancada e fazer um montinho.
  • 2. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos.
  • 3. Misture aos poucos, até ficar homogêneo.
  • 4. Deixar descansando por uns 20 minutos na geladeira.
  • 5. Retirar da geladeira e sovar a massa.
  • 6. Abrir a massa com bem fina.
  • 7. Cortar com 3 cm de diametro.
  • 8. Untar com farinha e deixar secando antes de usar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa pode seu usada para outros preparos. deixar secando em pequenos varais de massa ou em peneiras. para aumentar a receita: a cada ovo acrescente 100gramas de farinha de trigo

mais receitas recomendadas para voce

Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamires L através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.