Base para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamires L

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 300 gramas de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha de trigo em uma bancada e fazer um montinho.
  • 2. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos.
  • 3. Misture aos poucos, até ficar homogêneo.
  • 4. Deixar descansando por uns 20 minutos na geladeira.
  • 5. Retirar da geladeira e sovar a massa.
  • 6. Abrir a massa com bem fina.
  • 7. Cortar com 3 cm de diametro.
  • 8. Untar com farinha e deixar secando antes de usar.
  • Informações adicionais:
  • Essa massa pode seu usada para outros preparos. deixar secando em pequenos varais de massa ou em peneiras. para aumentar a receita: a cada ovo acrescente 100gramas de farinha de trigo

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos