Brigadeiro crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Doce
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • Caramelo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 xícara (chá) de água (240 ml.)
  • - 1 colher (chá) de vinagre (5 ml.)
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Doce
  • 1. Mistur o leite condensado,o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo,mexendo sem para até soltar do fundo da panela.deixe esfriar e modele bolas.
  • Caramelo
  • 2. Leve ao fogoo açúcar,a água e o vinagre e eixe ferver ate virar caramelo (cerca de 15 minutos).retire do fogo e banhe os brigadeiro reservados,coloque em uma forma ou travessa forrada com papel manteiga.reserve.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate e misture ate esfriar (quando você colocar o dedo e não se queimar),banhe os brigadeiros e coloque em uma forma com papel manteiga e leve a geladeira até o chocolate endurecer,apare os excessos de chocolate.sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.