Brigadeiro crocante

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Doce
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • Caramelo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1 xícara (chá) de água (240 ml.)
  • - 1 colher (chá) de vinagre (5 ml.)
  • Cobertura
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Doce
  • 1. Mistur o leite condensado,o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo,mexendo sem para até soltar do fundo da panela.deixe esfriar e modele bolas.
  • Caramelo
  • 2. Leve ao fogoo açúcar,a água e o vinagre e eixe ferver ate virar caramelo (cerca de 15 minutos).retire do fogo e banhe os brigadeiro reservados,coloque em uma forma ou travessa forrada com papel manteiga.reserve.
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate e misture ate esfriar (quando você colocar o dedo e não se queimar),banhe os brigadeiros e coloque em uma forma com papel manteiga e leve a geladeira até o chocolate endurecer,apare os excessos de chocolate.sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.