Donuts

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Giovana Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1/3 de xícara de gordura vegetal
  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 1/3 de xícara de água morna
  • - 2 ovos batidos
  • - 1/4 de xícara de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de noz moscada
  • - 700g de farinha

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e misture a gordura vegetal, apenas para derreter. reserve
  • 2. Misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Junte a mistura do leite com a mistura do fermento e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, a noz moscada e metade da farinha.
  • 4. Usando o gancho da batedeira, deixe bater até os ingredientes se misturarem.
  • 5. Coloque o restante da farinha, ainda batendo. deixe por 4 minutos. ( se a massa ficar muito grudenta, acrescente mais farinha)
  • 6. Deixe a massa crescer 1 hora.
  • 7. Depois de crescida, modele os donuts com a ajuda de cortadores. deixe crescer mais 30 minutos.
  • 8. Frite em óleo quente, em fogo médio.
  • 9. Pode decorar com fondant ou passar no açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovana Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.