Donuts

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Giovana Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1/3 de xícara de gordura vegetal
  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 1/3 de xícara de água morna
  • - 2 ovos batidos
  • - 1/4 de xícara de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de noz moscada
  • - 700g de farinha

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e misture a gordura vegetal, apenas para derreter. reserve
  • 2. Misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Junte a mistura do leite com a mistura do fermento e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, a noz moscada e metade da farinha.
  • 4. Usando o gancho da batedeira, deixe bater até os ingredientes se misturarem.
  • 5. Coloque o restante da farinha, ainda batendo. deixe por 4 minutos. ( se a massa ficar muito grudenta, acrescente mais farinha)
  • 6. Deixe a massa crescer 1 hora.
  • 7. Depois de crescida, modele os donuts com a ajuda de cortadores. deixe crescer mais 30 minutos.
  • 8. Frite em óleo quente, em fogo médio.
  • 9. Pode decorar com fondant ou passar no açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Giovana Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.