Donuts

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Giovana Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1/3 de xícara de gordura vegetal
  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 1/3 de xícara de água morna
  • - 2 ovos batidos
  • - 1/4 de xícara de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de noz moscada
  • - 700g de farinha

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e misture a gordura vegetal, apenas para derreter. reserve
  • 2. Misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Junte a mistura do leite com a mistura do fermento e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, a noz moscada e metade da farinha.
  • 4. Usando o gancho da batedeira, deixe bater até os ingredientes se misturarem.
  • 5. Coloque o restante da farinha, ainda batendo. deixe por 4 minutos. ( se a massa ficar muito grudenta, acrescente mais farinha)
  • 6. Deixe a massa crescer 1 hora.
  • 7. Depois de crescida, modele os donuts com a ajuda de cortadores. deixe crescer mais 30 minutos.
  • 8. Frite em óleo quente, em fogo médio.
  • 9. Pode decorar com fondant ou passar no açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
2 porções
25 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Giovana Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.