Donuts

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Giovana Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1/3 de xícara de gordura vegetal
  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 1/3 de xícara de água morna
  • - 2 ovos batidos
  • - 1/4 de xícara de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de noz moscada
  • - 700g de farinha

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e misture a gordura vegetal, apenas para derreter. reserve
  • 2. Misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Junte a mistura do leite com a mistura do fermento e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, a noz moscada e metade da farinha.
  • 4. Usando o gancho da batedeira, deixe bater até os ingredientes se misturarem.
  • 5. Coloque o restante da farinha, ainda batendo. deixe por 4 minutos. ( se a massa ficar muito grudenta, acrescente mais farinha)
  • 6. Deixe a massa crescer 1 hora.
  • 7. Depois de crescida, modele os donuts com a ajuda de cortadores. deixe crescer mais 30 minutos.
  • 8. Frite em óleo quente, em fogo médio.
  • 9. Pode decorar com fondant ou passar no açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovana Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.