Torta de bolacha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 pacote de nata
  • - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • - 01 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
  • 2. Prepare um café forte e sem açúcar
  • 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
  • 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
  • 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
  • 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.