Torta de bolacha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 pacote de nata
  • - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • - 01 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
  • 2. Prepare um café forte e sem açúcar
  • 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
  • 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
  • 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
  • 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.