Torta de bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 pacote de nata
  • - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • - 01 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
  • 2. Prepare um café forte e sem açúcar
  • 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
  • 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
  • 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
  • 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.