Torta de bolacha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 pacote de nata
  • - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • - 01 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
  • 2. Prepare um café forte e sem açúcar
  • 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
  • 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
  • 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
  • 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
6 porções
25 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.