Torta de bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 pacote de nata
  • - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • - 01 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
  • 2. Prepare um café forte e sem açúcar
  • 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
  • 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
  • 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
  • 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.