Torta de bolacha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 pacote de nata
  • - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • - 01 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
  • 2. Prepare um café forte e sem açúcar
  • 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
  • 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
  • 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
  • 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.