Torta de bolacha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite
  • - 01 pacote de nata
  • - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
  • - 01 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
  • 2. Prepare um café forte e sem açúcar
  • 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
  • 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
  • 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
  • 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.