Torta de bolacha
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Eduarda Lazzarotto
ingredientes
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 lata de creme de leite
- - 01 pacote de nata
- - 01 pacote de biscoito Maria de chocolate
- - 01 colher (sopa) de café solúvel
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
- 2. Prepare um café forte e sem açúcar
- 3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
- 4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
- 5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
- 6. Leve a geladeira por duas ou três horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.