Assado de cascas de chuchu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - ovos inteiros batidos
  • Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater as cascas no liquidificador
  • 2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. servir quente ou frio. esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  • Informações adicionais:
  • Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beter- raba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. refogados ou cozidos.

mais receitas recomendadas para voce

Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.