Assado de cascas de chuchu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - ovos inteiros batidos
  • Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater as cascas no liquidificador
  • 2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. servir quente ou frio. esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  • Informações adicionais:
  • Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beter- raba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. refogados ou cozidos.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.