Assado de cascas de chuchu
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
- - 2 colheres de sopa de queijo ralado
- - 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
- - 1 cebola pequena
- - 1 colher de sopa de óleo
- - ovos inteiros batidos
- Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bater as cascas no liquidificador
- 2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. servir quente ou frio. esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
- Informações adicionais:
- Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beter- raba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. refogados ou cozidos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.