Assado de cascas de chuchu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - ovos inteiros batidos
  • Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater as cascas no liquidificador
  • 2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. servir quente ou frio. esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  • Informações adicionais:
  • Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beter- raba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. refogados ou cozidos.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.