Cheesecake com cobertura de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 250g Biscoito maisena
  • - 3 colheres de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600g de Cream Cheese
  • - 1 Xicara de açucar
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 Caixa de morango
  • - 2 Colheres de sopa de açucar

modo de preparo

  • Base
  • 1. Bata em um triturador o biscoito e a manteiga derretida
  • 2. Pegue a mistura e coloque em uma assadeira de fundo falso em forno a 180º por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Bata o cream cheese com o açucar
  • 4. Bata após, o creme resultante com os ovos
  • 5. Coloque no forno por aproximadamente 50 minutos
  • Cobertura
  • 6. Coloque os morangos picados junto com o açucar em uma panela em fogo baixo até virar geléia
  • 7. Cubra o cheesecake com a geleia e leve a geladeira por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.