Cheesecake com cobertura de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Mota

ingredientes

  • Base
  • - 250g Biscoito maisena
  • - 3 colheres de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600g de Cream Cheese
  • - 1 Xicara de açucar
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 Caixa de morango
  • - 2 Colheres de sopa de açucar

modo de preparo

  • Base
  • 1. Bata em um triturador o biscoito e a manteiga derretida
  • 2. Pegue a mistura e coloque em uma assadeira de fundo falso em forno a 180º por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Bata o cream cheese com o açucar
  • 4. Bata após, o creme resultante com os ovos
  • 5. Coloque no forno por aproximadamente 50 minutos
  • Cobertura
  • 6. Coloque os morangos picados junto com o açucar em uma panela em fogo baixo até virar geléia
  • 7. Cubra o cheesecake com a geleia e leve a geladeira por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.