Cheesecake com cobertura de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 250g Biscoito maisena
  • - 3 colheres de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600g de Cream Cheese
  • - 1 Xicara de açucar
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 Caixa de morango
  • - 2 Colheres de sopa de açucar

modo de preparo

  • Base
  • 1. Bata em um triturador o biscoito e a manteiga derretida
  • 2. Pegue a mistura e coloque em uma assadeira de fundo falso em forno a 180º por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Bata o cream cheese com o açucar
  • 4. Bata após, o creme resultante com os ovos
  • 5. Coloque no forno por aproximadamente 50 minutos
  • Cobertura
  • 6. Coloque os morangos picados junto com o açucar em uma panela em fogo baixo até virar geléia
  • 7. Cubra o cheesecake com a geleia e leve a geladeira por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.