Cheesecake com cobertura de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 250g Biscoito maisena
  • - 3 colheres de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600g de Cream Cheese
  • - 1 Xicara de açucar
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 Caixa de morango
  • - 2 Colheres de sopa de açucar

modo de preparo

  • Base
  • 1. Bata em um triturador o biscoito e a manteiga derretida
  • 2. Pegue a mistura e coloque em uma assadeira de fundo falso em forno a 180º por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Bata o cream cheese com o açucar
  • 4. Bata após, o creme resultante com os ovos
  • 5. Coloque no forno por aproximadamente 50 minutos
  • Cobertura
  • 6. Coloque os morangos picados junto com o açucar em uma panela em fogo baixo até virar geléia
  • 7. Cubra o cheesecake com a geleia e leve a geladeira por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.