Cheesecake com cobertura de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 250g Biscoito maisena
  • - 3 colheres de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600g de Cream Cheese
  • - 1 Xicara de açucar
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 Caixa de morango
  • - 2 Colheres de sopa de açucar

modo de preparo

  • Base
  • 1. Bata em um triturador o biscoito e a manteiga derretida
  • 2. Pegue a mistura e coloque em uma assadeira de fundo falso em forno a 180º por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Bata o cream cheese com o açucar
  • 4. Bata após, o creme resultante com os ovos
  • 5. Coloque no forno por aproximadamente 50 minutos
  • Cobertura
  • 6. Coloque os morangos picados junto com o açucar em uma panela em fogo baixo até virar geléia
  • 7. Cubra o cheesecake com a geleia e leve a geladeira por umas 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.