Aspargos assados com crosta de parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • - 30 g de raspas de queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 60 ml de vinagre balsâmico ou a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 °c
  • 2. Coloque os aspargos em uma assadeira
  • 3. Regue com azeite e misture bem
  • 4. Rganize-os em uma única camada
  • 5. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída
  • 6. Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes
  • 7. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.