Aspargos assados com crosta de parmesão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 500 g de aspargos frescos
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- - 30 g de raspas de queijo parmesão
- - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- - 60 ml de vinagre balsâmico ou a gosto
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 230 °c
- 2. Coloque os aspargos em uma assadeira
- 3. Regue com azeite e misture bem
- 4. Rganize-os em uma única camada
- 5. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída
- 6. Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes
- 7. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.