Aspargos assados com crosta de parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • - 30 g de raspas de queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 60 ml de vinagre balsâmico ou a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 °c
  • 2. Coloque os aspargos em uma assadeira
  • 3. Regue com azeite e misture bem
  • 4. Rganize-os em uma única camada
  • 5. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída
  • 6. Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes
  • 7. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.