Aspargos assados com crosta de parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • - 30 g de raspas de queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 60 ml de vinagre balsâmico ou a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 230 °c
  • 2. Coloque os aspargos em uma assadeira
  • 3. Regue com azeite e misture bem
  • 4. Rganize-os em uma única camada
  • 5. Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída
  • 6. Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes
  • 7. Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.