Arroz para Sushi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícara(s) (chá) de água
  • - 1/2 xícara(s) (café) de vinagre de arroz
  • - 3 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher(es) (café) de sal
  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês

modo de preparo

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
  • 2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
  • 3. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
  • 4. Pode ser usado em até 24 hs.

mais receitas recomendadas para voce

Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.