Arroz para Sushi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 3 xícara(s) (chá) de água
- - 1/2 xícara(s) (café) de vinagre de arroz
- - 3 colher(es) (sobremesa) de açúcar
- - 1 colher(es) (café) de sal
- - 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês
modo de preparo
- 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
- 2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
- 3. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
- 4. Pode ser usado em até 24 hs.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.