Arroz para Sushi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícara(s) (chá) de água
  • - 1/2 xícara(s) (café) de vinagre de arroz
  • - 3 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher(es) (café) de sal
  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês

modo de preparo

  • 1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, depois lave bem até a água ficar cristalina.
  • 2. Então coloque no fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado misture o vinagre o sal e açúcar, até dissolver bem.
  • 3. Coloque o arroz ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com o ventilador ligado para esfriar, não deixar ficar melado.
  • 4. Pode ser usado em até 24 hs.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.