Arroz na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - Arroz

modo de preparo

  • 1. Faça o arroz com as proporções normais ( 2 copos de água para cada copo de arroz)
  • 2. Quando levantar a fervura e a válvula iniciar sua função de expelir a pressão, conte 3 min e desligue o fogo
  • 3. Deixe a panela esfriar naturalmente
  • 4. Sirva quando a panela não tiver mais pressão
  • 5. Tempere a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.