Arroz na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - Arroz

modo de preparo

  • 1. Faça o arroz com as proporções normais ( 2 copos de água para cada copo de arroz)
  • 2. Quando levantar a fervura e a válvula iniciar sua função de expelir a pressão, conte 3 min e desligue o fogo
  • 3. Deixe a panela esfriar naturalmente
  • 4. Sirva quando a panela não tiver mais pressão
  • 5. Tempere a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Quibe de micro-ondas
Quibe de micro-ondas
4 porções
45 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.