Arroz na panela de pressão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Arroz

modo de preparo

  • 1. Faça o arroz com as proporções normais ( 2 copos de água para cada copo de arroz)
  • 2. Quando levantar a fervura e a válvula iniciar sua função de expelir a pressão, conte 3 min e desligue o fogo
  • 3. Deixe a panela esfriar naturalmente
  • 4. Sirva quando a panela não tiver mais pressão
  • 5. Tempere a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.