Arroz na panela de pressão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Arroz

modo de preparo

  • 1. Faça o arroz com as proporções normais ( 2 copos de água para cada copo de arroz)
  • 2. Quando levantar a fervura e a válvula iniciar sua função de expelir a pressão, conte 3 min e desligue o fogo
  • 3. Deixe a panela esfriar naturalmente
  • 4. Sirva quando a panela não tiver mais pressão
  • 5. Tempere a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.