Sobremesa refrescante de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme holandês:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite.
  • Gelatina:
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de agua fria
  • Frutas:
  • - 200 g de morango
  • - 200 g de amora
  • - 200 g de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)

modo de preparo

  • Creme holandês:
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina:
  • 5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
  • 6. Reserve
  • Frutas:
  • 7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
  • 8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem:
  • 9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 10. Coloque a gelatina por cima, com cuidado
  • 11. Leve novamente à geladeira
  • 12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.