Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriel Abreu
ingredientes
- Creme holandês:
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
- - 3 gemas
- - 2 colheres de amido de milho
- - 1 lata de creme de leite.
- Gelatina:
- - 1 pacote de gelatina sabor morango
- - 250 ml de água fervente
- - 250 ml de agua fria
- Frutas:
- - 200 g de morango
- - 200 g de amora
- - 200 g de framboesa
- - 3 colheres de açúcar
- - 1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)
modo de preparo
- Creme holandês:
- 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
- 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
- 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
- 4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
- Gelatina:
- 5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
- 6. Reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.