Arroz à Grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura picada
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. junte o arroz e dê uma fritada rápida. acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.