Arroz à Grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura picada
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. junte o arroz e dê uma fritada rápida. acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.