Arroz à Grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura picada
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. junte o arroz e dê uma fritada rápida. acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.