Arroz à Grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de arroz lavado
  • - 2 xícaras de água morna
  • - Sal a gosto
  • - 1 cenoura picada
  • - 1/2 xícara de ervilha em lata escorrida
  • - 2 colheres (sopa) de passas
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e o alho. junte o arroz e dê uma fritada rápida. acrescente a água quente, sal a gosto e deixe ferver. tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. quando arroz estiver seco, misture a cenoura picada, a ervilha, as passas e a salsinha e cebolinha.

mais receitas recomendadas para voce

torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.