Creme Brulée

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro M.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 gemas de ovo
  • - 200/250g de Açúcar refinado
  • - essência de baunilha
  • - 1 litro de creme de leite fresco
  • Cobertura de caramelo
  • - açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas, o açúcar refinado e a baunilha
  • 2. Junte o creme de leite à mistura e mexa até obter um creme homogêneo
  • 3. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
  • 4. Distribua o creme em seis tigelinhas (você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado)
  • 5. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
  • 6. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do crème brulée

mais receitas recomendadas para voce

Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro M. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.