Creme Brulée

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro M.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 gemas de ovo
  • - 200/250g de Açúcar refinado
  • - essência de baunilha
  • - 1 litro de creme de leite fresco
  • Cobertura de caramelo
  • - açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas, o açúcar refinado e a baunilha
  • 2. Junte o creme de leite à mistura e mexa até obter um creme homogêneo
  • 3. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
  • 4. Distribua o creme em seis tigelinhas (você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado)
  • 5. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
  • 6. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do crème brulée

mais receitas recomendadas para voce

Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro M. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.