Arroz doce e cremoso
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - ½ litro de leite
- - ½ litro de creme de leite
- - 200 gr. de arroz especial para sobremesas
- - 50 gr. de açúcar
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Numa tigela, misturar bem o creme de leite, o leite e o açúcar.
- 2. Quando a mistura estiver bem homogênea, dividi-la em tigelinhas individuais. nós escolhemos tigelinhas de barro.
- 3. Colocar 50 gr. de arroz em cada tigelinha.
- 4. Introduzir as tigelinhas ao microondas durante uns 20 minutos ou até que note que a mistura do creme esteja mais reduzida.
- 5. Tire as tigelinhas do microondas com cuidado para não se queimar e coloque canela em pó por cima de cada uma. servir só quando o arroz tiver frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.