Arroz doce e cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ litro de leite
  • - ½ litro de creme de leite
  • - 200 gr. de arroz especial para sobremesas
  • - 50 gr. de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misturar bem o creme de leite, o leite e o açúcar.
  • 2. Quando a mistura estiver bem homogênea, dividi-la em tigelinhas individuais. nós escolhemos tigelinhas de barro.
  • 3. Colocar 50 gr. de arroz em cada tigelinha.
  • 4. Introduzir as tigelinhas ao microondas durante uns 20 minutos ou até que note que a mistura do creme esteja mais reduzida.
  • 5. Tire as tigelinhas do microondas com cuidado para não se queimar e coloque canela em pó por cima de cada uma. servir só quando o arroz tiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.