Arroz doce e cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - ½ litro de leite
  • - ½ litro de creme de leite
  • - 200 gr. de arroz especial para sobremesas
  • - 50 gr. de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misturar bem o creme de leite, o leite e o açúcar.
  • 2. Quando a mistura estiver bem homogênea, dividi-la em tigelinhas individuais. nós escolhemos tigelinhas de barro.
  • 3. Colocar 50 gr. de arroz em cada tigelinha.
  • 4. Introduzir as tigelinhas ao microondas durante uns 20 minutos ou até que note que a mistura do creme esteja mais reduzida.
  • 5. Tire as tigelinhas do microondas com cuidado para não se queimar e coloque canela em pó por cima de cada uma. servir só quando o arroz tiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.