Arroz doce e cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ litro de leite
  • - ½ litro de creme de leite
  • - 200 gr. de arroz especial para sobremesas
  • - 50 gr. de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misturar bem o creme de leite, o leite e o açúcar.
  • 2. Quando a mistura estiver bem homogênea, dividi-la em tigelinhas individuais. nós escolhemos tigelinhas de barro.
  • 3. Colocar 50 gr. de arroz em cada tigelinha.
  • 4. Introduzir as tigelinhas ao microondas durante uns 20 minutos ou até que note que a mistura do creme esteja mais reduzida.
  • 5. Tire as tigelinhas do microondas com cuidado para não se queimar e coloque canela em pó por cima de cada uma. servir só quando o arroz tiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.