Arroz doce e cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ litro de leite
  • - ½ litro de creme de leite
  • - 200 gr. de arroz especial para sobremesas
  • - 50 gr. de açúcar
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misturar bem o creme de leite, o leite e o açúcar.
  • 2. Quando a mistura estiver bem homogênea, dividi-la em tigelinhas individuais. nós escolhemos tigelinhas de barro.
  • 3. Colocar 50 gr. de arroz em cada tigelinha.
  • 4. Introduzir as tigelinhas ao microondas durante uns 20 minutos ou até que note que a mistura do creme esteja mais reduzida.
  • 5. Tire as tigelinhas do microondas com cuidado para não se queimar e coloque canela em pó por cima de cada uma. servir só quando o arroz tiver frio

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.