Arroz de forno com frango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 envelope de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/4 de xícara de chá de requeijão
  • - Salsa picada a gosto
  • - 5 xícaras de chá de arroz pronto
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • 2. junte o frango e frite até dourar. tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate, reserve um pouco para colocar por cima.
  • 3. deixe ferver e desligue o fogo. junte o requeijão e a salsa.
  • 4. Incorpore delicadamente o arroz.
  • 5. em um refratário, levemente untado, coloque o arroz, uma camada de molho de tomate que você reservou e polvilhe a mussarela.
  • 6. leve ao forno pré aquecido a 220º até derreter a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.