Arroz de forno com frango
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500g de peito de frango cortado em cubos
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola pequena picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 envelope de caldo de galinha
- - 1 xícara de chá de água
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1/4 de xícara de chá de requeijão
- - Salsa picada a gosto
- - 5 xícaras de chá de arroz pronto
- - 1 xícara de chá de mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
- 2. junte o frango e frite até dourar. tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate, reserve um pouco para colocar por cima.
- 3. deixe ferver e desligue o fogo. junte o requeijão e a salsa.
- 4. Incorpore delicadamente o arroz.
- 5. em um refratário, levemente untado, coloque o arroz, uma camada de molho de tomate que você reservou e polvilhe a mussarela.
- 6. leve ao forno pré aquecido a 220º até derreter a mussarela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.