Arroz de forno com frango

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rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 envelope de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/4 de xícara de chá de requeijão
  • - Salsa picada a gosto
  • - 5 xícaras de chá de arroz pronto
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • 2. junte o frango e frite até dourar. tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate, reserve um pouco para colocar por cima.
  • 3. deixe ferver e desligue o fogo. junte o requeijão e a salsa.
  • 4. Incorpore delicadamente o arroz.
  • 5. em um refratário, levemente untado, coloque o arroz, uma camada de molho de tomate que você reservou e polvilhe a mussarela.
  • 6. leve ao forno pré aquecido a 220º até derreter a mussarela.

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