Arroz de forno com frango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 envelope de caldo de galinha
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/4 de xícara de chá de requeijão
  • - Salsa picada a gosto
  • - 5 xícaras de chá de arroz pronto
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • 2. junte o frango e frite até dourar. tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate, reserve um pouco para colocar por cima.
  • 3. deixe ferver e desligue o fogo. junte o requeijão e a salsa.
  • 4. Incorpore delicadamente o arroz.
  • 5. em um refratário, levemente untado, coloque o arroz, uma camada de molho de tomate que você reservou e polvilhe a mussarela.
  • 6. leve ao forno pré aquecido a 220º até derreter a mussarela.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.