Salada de Feijão Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 205 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão branco cozido
  • - 1 tomate, sem semente, picado em cubinho
  • - 1 cebola pequena, picada em cubinho
  • - 1 colher de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Como cozinhar o feijão
  • 1. Lave os grãos de feijão e deixe de molho por pelo menos 3 horas
  • 2. Escorra a água do feijão e coloque em uma panela de pressão com água, cerca de uns 3 dedos acima do feijão e leve para cozinhar
  • 3. Quando a panela começar a “chiar” conte 20 minutos e desligue o fogo
  • 4. Espere a pressão sair por completo. destampe a panela e prove se o feijão está cozido em ponto macio e firme
  • 5. Escorra a água e reserve
  • Montagem da salada
  • 6. Coloque o feijão em um recipiente, acrescente o tomate e a cebola e misture bem
  • 7. Coloque o azeite, o limão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Mexa até que os ingredientes estejam misturados e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.