Salada de Feijão Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 205 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão branco cozido
  • - 1 tomate, sem semente, picado em cubinho
  • - 1 cebola pequena, picada em cubinho
  • - 1 colher de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Como cozinhar o feijão
  • 1. Lave os grãos de feijão e deixe de molho por pelo menos 3 horas
  • 2. Escorra a água do feijão e coloque em uma panela de pressão com água, cerca de uns 3 dedos acima do feijão e leve para cozinhar
  • 3. Quando a panela começar a “chiar” conte 20 minutos e desligue o fogo
  • 4. Espere a pressão sair por completo. destampe a panela e prove se o feijão está cozido em ponto macio e firme
  • 5. Escorra a água e reserve
  • Montagem da salada
  • 6. Coloque o feijão em um recipiente, acrescente o tomate e a cebola e misture bem
  • 7. Coloque o azeite, o limão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Mexa até que os ingredientes estejam misturados e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.