Salada de Feijão Branco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 205 minutos
enviada por: Kerollaynne B.f.c.
ingredientes
- - 2 xícaras de feijão branco cozido
- - 1 tomate, sem semente, picado em cubinho
- - 1 cebola pequena, picada em cubinho
- - 1 colher de azeite
- - Suco de 1 limão
- - Cheiro verde
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Como cozinhar o feijão
- 1. Lave os grãos de feijão e deixe de molho por pelo menos 3 horas
- 2. Escorra a água do feijão e coloque em uma panela de pressão com água, cerca de uns 3 dedos acima do feijão e leve para cozinhar
- 3. Quando a panela começar a “chiar” conte 20 minutos e desligue o fogo
- 4. Espere a pressão sair por completo. destampe a panela e prove se o feijão está cozido em ponto macio e firme
- 5. Escorra a água e reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.