Salada de Feijão Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 205 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão branco cozido
  • - 1 tomate, sem semente, picado em cubinho
  • - 1 cebola pequena, picada em cubinho
  • - 1 colher de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - Cheiro verde
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Como cozinhar o feijão
  • 1. Lave os grãos de feijão e deixe de molho por pelo menos 3 horas
  • 2. Escorra a água do feijão e coloque em uma panela de pressão com água, cerca de uns 3 dedos acima do feijão e leve para cozinhar
  • 3. Quando a panela começar a “chiar” conte 20 minutos e desligue o fogo
  • 4. Espere a pressão sair por completo. destampe a panela e prove se o feijão está cozido em ponto macio e firme
  • 5. Escorra a água e reserve
  • Montagem da salada
  • 6. Coloque o feijão em um recipiente, acrescente o tomate e a cebola e misture bem
  • 7. Coloque o azeite, o limão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 8. Mexa até que os ingredientes estejam misturados e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.