Mosaico de Gelatina
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Larissa Pinheiro
ingredientes
- - 5 pacotes de gelatina da sua preferencia, cada um de um sabor
- - 1 gelatina em pó sem sabor
- - 1 leite condensado
- - 1 creme de leite
modo de preparo
- 1. Prepare cada gelatina separadamente com 250 ml de água quente, menos a gelatina sem sabor
- 2. Depois de prontas tire da geladeira e corte em cubos e separe em uma travessa
- 3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções na embalagem e bata todos eles só para misturar
- 4. Despeje o liquido em cima da gelatina que estava em uma travessa e leve para a geladeira ate ficar consistente, depois é só desenformar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.