Mosaico de Gelatina

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de gelatina da sua preferencia, cada um de um sabor
  • - 1 gelatina em pó sem sabor
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente com 250 ml de água quente, menos a gelatina sem sabor
  • 2. Depois de prontas tire da geladeira e corte em cubos e separe em uma travessa
  • 3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções na embalagem e bata todos eles só para misturar
  • 4. Despeje o liquido em cima da gelatina que estava em uma travessa e leve para a geladeira ate ficar consistente, depois é só desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.