Mosaico de Gelatina

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Pinheiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de gelatina da sua preferencia, cada um de um sabor
  • - 1 gelatina em pó sem sabor
  • - 1 leite condensado
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente com 250 ml de água quente, menos a gelatina sem sabor
  • 2. Depois de prontas tire da geladeira e corte em cubos e separe em uma travessa
  • 3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções na embalagem e bata todos eles só para misturar
  • 4. Despeje o liquido em cima da gelatina que estava em uma travessa e leve para a geladeira ate ficar consistente, depois é só desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Pinheiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.