Peta (biscoito frito de povilho)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de povilho
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 1/3 xícara (chá) de óleo
  • - 1/3 xícara (chá) de leite
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 ovos grandes ou 4 pequenos

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma mistura do leite, o óleo e água, até que atinja fervura
  • 2. Coloque o povilho em um recipiente
  • 3. Jogue a mistura fervendo sobre o povilho, mexa e deixe esfriar
  • 4. Bata os ovos com um garfo e acrescente ao povilho escaldado já frio
  • 5. Misture tudo até formar uma massa homogênea que seja possível moldar
  • 6. Formate os biscoitos em anéis, como na imagem
  • 7. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Pode povilhar açúcar e canela para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.