Antepasto de pimentões
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 cebola roxa cortada em tiras
- - 1 dente de alho
- - 1 pimentão verde
- - 1 pimentão vermelho
- - 1 pimentão amarelo
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
- - Uvas-passas a gosto
- - Sal a gosto
- - Pimentaa gosto
- - Salsinha picada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.
- 2. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. o ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.
- 3. Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.