Antepasto de pimentões

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 cebola roxa cortada em tiras
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
  • - Uvas-passas a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimentaa gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.
  • 2. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. o ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.
  • 3. Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.