Antepasto de pimentões

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola roxa cortada em tiras
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
  • - Uvas-passas a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimentaa gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.
  • 2. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. o ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.
  • 3. Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.

mais receitas recomendadas para voce

Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.