Antepasto de pimentões

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 cebola roxa cortada em tiras
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
  • - Uvas-passas a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimentaa gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.
  • 2. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. o ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.
  • 3. Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.