Antepasto de pimentões

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola roxa cortada em tiras
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
  • - Uvas-passas a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimentaa gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.
  • 2. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. o ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.
  • 3. Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.