Antepasto de pimentões

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola roxa cortada em tiras
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
  • - Uvas-passas a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimentaa gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.
  • 2. A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. o ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.
  • 3. Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.