Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 200g de geleia de uva
  • - Tâmaras a gosto para decorar
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até ficarem um pouco mais claras, junte o açúcar e bata por mais 4 minutos
  • 2. Vá juntando o chocolate em pó e a farinha já misturada com o fermento e a essência, batendo bem
  • 3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e leva para assar em um forno pré aquecido
  • 5. Depois de assada, desenforme sobre papel manteiga e enrola a massa
  • 6. Deixe enrolada até esfriar, e depois de fria, desenforme e espalhe a geleia de uva
  • 7. Enrole novamente espalhe a geleia de uva por cima do rocambole e decore com tâmaras

mais receitas recomendadas para voce

Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.