Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 200g de geleia de uva
  • - Tâmaras a gosto para decorar
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até ficarem um pouco mais claras, junte o açúcar e bata por mais 4 minutos
  • 2. Vá juntando o chocolate em pó e a farinha já misturada com o fermento e a essência, batendo bem
  • 3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e leva para assar em um forno pré aquecido
  • 5. Depois de assada, desenforme sobre papel manteiga e enrola a massa
  • 6. Deixe enrolada até esfriar, e depois de fria, desenforme e espalhe a geleia de uva
  • 7. Enrole novamente espalhe a geleia de uva por cima do rocambole e decore com tâmaras

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.