Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 200g de geleia de uva
  • - Tâmaras a gosto para decorar
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até ficarem um pouco mais claras, junte o açúcar e bata por mais 4 minutos
  • 2. Vá juntando o chocolate em pó e a farinha já misturada com o fermento e a essência, batendo bem
  • 3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e leva para assar em um forno pré aquecido
  • 5. Depois de assada, desenforme sobre papel manteiga e enrola a massa
  • 6. Deixe enrolada até esfriar, e depois de fria, desenforme e espalhe a geleia de uva
  • 7. Enrole novamente espalhe a geleia de uva por cima do rocambole e decore com tâmaras

mais receitas recomendadas para voce

Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.