Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 200g de geleia de uva
  • - Tâmaras a gosto para decorar
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até ficarem um pouco mais claras, junte o açúcar e bata por mais 4 minutos
  • 2. Vá juntando o chocolate em pó e a farinha já misturada com o fermento e a essência, batendo bem
  • 3. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e leva para assar em um forno pré aquecido
  • 5. Depois de assada, desenforme sobre papel manteiga e enrola a massa
  • 6. Deixe enrolada até esfriar, e depois de fria, desenforme e espalhe a geleia de uva
  • 7. Enrole novamente espalhe a geleia de uva por cima do rocambole e decore com tâmaras

mais receitas recomendadas para voce

Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.