Mousse de Maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidades de clara em neve
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria
  • 3. Bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador
  • 4. Acrescente a gelatina na mistura ainda batendo
  • 5. Coloque as clara em neve e misture cuidadosamente
  • 6. Coloque o mousse de maracujá em um recipiente
  • 7. Leve ao congelador por 10 minutos
  • 8. Depois coloque na geladeira por 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.