Mousse de Maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Nascimento
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 150 ml de suco de maracujá
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- - 5 unidades de clara em neve
- - 5 colheres de sopa de água
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria
- 3. Bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador
- 4. Acrescente a gelatina na mistura ainda batendo
- 5. Coloque as clara em neve e misture cuidadosamente
- 6. Coloque o mousse de maracujá em um recipiente
- 7. Leve ao congelador por 10 minutos
- 8. Depois coloque na geladeira por 6 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.