Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidades de clara em neve
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria
  • 3. Bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador
  • 4. Acrescente a gelatina na mistura ainda batendo
  • 5. Coloque as clara em neve e misture cuidadosamente
  • 6. Coloque o mousse de maracujá em um recipiente
  • 7. Leve ao congelador por 10 minutos
  • 8. Depois coloque na geladeira por 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.