Mousse de Maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidades de clara em neve
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria
  • 3. Bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador
  • 4. Acrescente a gelatina na mistura ainda batendo
  • 5. Coloque as clara em neve e misture cuidadosamente
  • 6. Coloque o mousse de maracujá em um recipiente
  • 7. Leve ao congelador por 10 minutos
  • 8. Depois coloque na geladeira por 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.