Mousse de Maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidades de clara em neve
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria
  • 3. Bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador
  • 4. Acrescente a gelatina na mistura ainda batendo
  • 5. Coloque as clara em neve e misture cuidadosamente
  • 6. Coloque o mousse de maracujá em um recipiente
  • 7. Leve ao congelador por 10 minutos
  • 8. Depois coloque na geladeira por 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.