Antepasto de berinjela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes com casca
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1/2 xícara de alho picado
  • - manjericão fresco
  • - alecrim; orégano
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Fatiar as berinjelas e colocar de molho em água e vinagre por mais ou menos 20 minutos. secar com um pano limpo.
  • 2. Dourar cada fatia em ambos os lados em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. se preferir, pode forrar uma forma com papel alumínio e levar ao forno quente e deixar assar até murchar.
  • 3. Misture o azeite com os demais temperos e depois faça camadas da berinjela com o azeite temperado em um recipiente de vidro.
  • 4. Deixe curtir no tempero de um dia para o outro. dura até 30 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.