Antepasto de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes com casca
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1/2 xícara de alho picado
  • - manjericão fresco
  • - alecrim; orégano
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Fatiar as berinjelas e colocar de molho em água e vinagre por mais ou menos 20 minutos. secar com um pano limpo.
  • 2. Dourar cada fatia em ambos os lados em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. se preferir, pode forrar uma forma com papel alumínio e levar ao forno quente e deixar assar até murchar.
  • 3. Misture o azeite com os demais temperos e depois faça camadas da berinjela com o azeite temperado em um recipiente de vidro.
  • 4. Deixe curtir no tempero de um dia para o outro. dura até 30 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.