Antepasto de berinjela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes com casca
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1/2 xícara de alho picado
  • - manjericão fresco
  • - alecrim; orégano
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Fatiar as berinjelas e colocar de molho em água e vinagre por mais ou menos 20 minutos. secar com um pano limpo.
  • 2. Dourar cada fatia em ambos os lados em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. se preferir, pode forrar uma forma com papel alumínio e levar ao forno quente e deixar assar até murchar.
  • 3. Misture o azeite com os demais temperos e depois faça camadas da berinjela com o azeite temperado em um recipiente de vidro.
  • 4. Deixe curtir no tempero de um dia para o outro. dura até 30 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.