Antepasto de berinjela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes com casca
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1/2 xícara de alho picado
  • - manjericão fresco
  • - alecrim; orégano
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Fatiar as berinjelas e colocar de molho em água e vinagre por mais ou menos 20 minutos. secar com um pano limpo.
  • 2. Dourar cada fatia em ambos os lados em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. se preferir, pode forrar uma forma com papel alumínio e levar ao forno quente e deixar assar até murchar.
  • 3. Misture o azeite com os demais temperos e depois faça camadas da berinjela com o azeite temperado em um recipiente de vidro.
  • 4. Deixe curtir no tempero de um dia para o outro. dura até 30 dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.