Mandioquinha Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 2. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 3. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 4. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.