Mandioquinha Frita

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 2. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 3. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 4. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.