Mandioquinha Frita

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 2. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 3. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 4. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.