Mandioquinha Frita

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 2. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 3. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 4. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.