Mandioquinha Frita

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 2. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 3. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 4. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.