Mandioquinha Frita

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 2. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 3. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 4. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.