Pizza - massa de iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Talita Santos

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ingredientes

  • Massa
  • - 1 pote de Iogurte natural (170g)
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - Farinha até a massa ficar no ponto
  • Opção de recheio
  • - Molho de tomate
  • - Lombo Canadense
  • - Mussarela
  • - Tomate
  • - Azeitona
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque o iogurte, o sal e a farinha em um recipiente e misture.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no ponto (não grudenta)
  • 3. Pode ser feita na batedeira (com o gancho ou a mão)
  • 4. Sove bem a masa e deixe descansar por uma hora.
  • 5. Sove a massa novamente e abra com a ajuda de um rolo.
  • 6. Coloque a massa na forma e leve para assar por 15 minutos em forno pré aquecido a 200ºc.
  • 7. Retire a massa do forno e pincele com molho de tomate e recheie de acordo com a sua preferência

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