Focaccia garden
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- - 1 xícara de água morna
- - 2 colheres de chá de açúcar
- - 2 colheres de chá de sal
- - 30 g de fermento biológico fresco
- - 1 kg de farinha de trigo
- Para decorar
- - Salsinha a gosto
- - Coentro a gosto
- - Tomate cereja a gosto
- - Sal grosso a gosto
- - Azeitona a gosto
- - Cebola roxa a gosto
- - Cenoura ralada a gosto
- - Rabanete a gosto
- - Quiabo a gosto
- - Pimentão a gosto
- - Aspargo a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e um pouquinho de leite
- 2. Depois adicione o restante do leite, a água morna, o fermento diluído e misture tudo, menos a farinha de trigo
- 3. Adicione a farinha de trigo devagar, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos
- 4. Sove bem até que a massa fique bem homogênea
- 5. Reserve por 30 minutos para crescer a massa
- 6. Enquanto isso separe os ingredientes para fazer o seu jardim, use sua imaginação
- 7. Após 30 minutos, sove a massa novamente e divida em duas
- 8. Em assadeiras untadas, abra a massa com as mãos dentro das assadeiras, em formato quadrado, oval, retangular, em formato de buquê de rosas, como preferir que seja seu jardim
- 9. Deixa a massa crescer mais um pouco antes de levar ao forno pré-aquecido, enquanto isso faça seu jardim na massa, você terá mais ou menos 10 minutos para isso. não demore mais do que isso
- 10. Após o jardim pronto, leve sua facaccia garden para o forno pré-aquecido, 200 graus, até dourar
- 11. Bom apetite e espero que seu jardim fique lindo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.