Cupcake de mocinha
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açucar
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de fermento em pó
- - 400g de iogurte
- - 1 xícara de óleo
- - 4 ovos
- - 300g de queijo cremoso tipo (cream cheese)
- - 1/2 de manteiga em temperatura ambiente
- - 1/2 colher de essencia de baunilha
- - 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
- - 4 gotas de corante alimentício rosa
- - Flores comestíveis para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a farinha e o açucar peneirados.
- 2. Adicione o sal e o fermento.
- 3. Em outra tigela, misture o iogurte com o óleo e os ovos.
- 4. Com uma colher, misture com a mistura de farinha e distribua em formas de papel ja colocadas em formas próprias para cupcakes.
- 5. Leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos ou até dourar.
- 6. Em uma batedeira, bata até encorpar cream cheese.
- 7. Adicione a manteiga e a essencia de baunilha e, aos poucos o açúcar de confeiteiro.
- 8. Bata até formar um creme liso e leve.
- 9. Com a ajuda de uma espátula, misture o com bico pitanga largo e cubra o cupcake.
- 10. Decore e sirva.
- Informações adicionais:
- Dificuldade: fácil
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.