Cupcake de mocinha

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 400g de iogurte
  • - 1 xícara de óleo
  • - 4 ovos
  • - 300g de queijo cremoso tipo (cream cheese)
  • - 1/2 de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1/2 colher de essencia de baunilha
  • - 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • - 4 gotas de corante alimentício rosa
  • - Flores comestíveis para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e o açucar peneirados.
  • 2. Adicione o sal e o fermento.
  • 3. Em outra tigela, misture o iogurte com o óleo e os ovos.
  • 4. Com uma colher, misture com a mistura de farinha e distribua em formas de papel ja colocadas em formas próprias para cupcakes.
  • 5. Leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos ou até dourar.
  • 6. Em uma batedeira, bata até encorpar cream cheese.
  • 7. Adicione a manteiga e a essencia de baunilha e, aos poucos o açúcar de confeiteiro.
  • 8. Bata até formar um creme liso e leve.
  • 9. Com a ajuda de uma espátula, misture o com bico pitanga largo e cubra o cupcake.
  • 10. Decore e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dificuldade: fácil

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.