Massa de pizza
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 30 g de fermento biológico
- - 3 xícaras de água morna
- - 3/4 xícaras de óleo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de pinga
modo de preparo
- 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
- 2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
- 3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
- 4. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
- 5. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
- 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 15 minutos
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