Massa de pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras de água morna
  • - 3/4 xícaras de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de pinga

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  • 2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  • 3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  • 4. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  • 5. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.