Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 xícaras de água morna
  • - 3/4 xícaras de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de pinga

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  • 2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  • 3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  • 4. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  • 5. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.