Purê de beterraba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 beterrabas
  • - Curry a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Páprica a gosto
  • - Uma cebola média
  • - Seis dentes de alho picadinhos
  • - Sal a gosto
  • - Uma colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Lave as beterrabas e coloque-as numa panela grande com água o suficiente para cobri-las e uma colher de sal.
  • 2. Deixe a beterraba cozinhar na água por cerca de 30 minutos. espere esfriar um pouco e descasque-as.
  • 3. Corte em pedaços e coloque as beterrabas no liquidificador com um pouco de água (o suficiente para o liquidificador triturar a beterraba, se não colocar água ele não vai triturar). pode usar um processador de alimentos daí não é necessário colocar água.
  • 4. Corte a cebola em cubinhos
  • 5. No fogão, coloque uma panela no fogo e adicione a margarina ou manteiga.
  • 6. Adicione a cebola e o alho na panela e frite-os um pouquinho.
  • 7. Adicione o purê de beterraba do liquidificador na panela
  • 8. Tempere e mexa bem, sempre provando para ver se precisa de correção dos temperos.
  • 9. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Sanduiche quente de pao de forma
Sanduiche quente de pao de forma
10 porções
25 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.