Purê de beterraba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 beterrabas
  • - Curry a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Páprica a gosto
  • - Uma cebola média
  • - Seis dentes de alho picadinhos
  • - Sal a gosto
  • - Uma colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Lave as beterrabas e coloque-as numa panela grande com água o suficiente para cobri-las e uma colher de sal.
  • 2. Deixe a beterraba cozinhar na água por cerca de 30 minutos. espere esfriar um pouco e descasque-as.
  • 3. Corte em pedaços e coloque as beterrabas no liquidificador com um pouco de água (o suficiente para o liquidificador triturar a beterraba, se não colocar água ele não vai triturar). pode usar um processador de alimentos daí não é necessário colocar água.
  • 4. Corte a cebola em cubinhos
  • 5. No fogão, coloque uma panela no fogo e adicione a margarina ou manteiga.
  • 6. Adicione a cebola e o alho na panela e frite-os um pouquinho.
  • 7. Adicione o purê de beterraba do liquidificador na panela
  • 8. Tempere e mexa bem, sempre provando para ver se precisa de correção dos temperos.
  • 9. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.