Purê de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

ingredientes

  • - 4 beterrabas
  • - Curry a gosto
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Páprica a gosto
  • - Uma cebola média
  • - Seis dentes de alho picadinhos
  • - Sal a gosto
  • - Uma colher de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Lave as beterrabas e coloque-as numa panela grande com água o suficiente para cobri-las e uma colher de sal.
  • 2. Deixe a beterraba cozinhar na água por cerca de 30 minutos. espere esfriar um pouco e descasque-as.
  • 3. Corte em pedaços e coloque as beterrabas no liquidificador com um pouco de água (o suficiente para o liquidificador triturar a beterraba, se não colocar água ele não vai triturar). pode usar um processador de alimentos daí não é necessário colocar água.
  • 4. Corte a cebola em cubinhos
  • 5. No fogão, coloque uma panela no fogo e adicione a margarina ou manteiga.
  • 6. Adicione a cebola e o alho na panela e frite-os um pouquinho.
  • 7. Adicione o purê de beterraba do liquidificador na panela
  • 8. Tempere e mexa bem, sempre provando para ver se precisa de correção dos temperos.
  • 9. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.