Purê de beterraba
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Beatriz Azevedo
ingredientes
- - 4 beterrabas
- - Curry a gosto
- - Pimenta calabresa a gosto
- - Páprica a gosto
- - Uma cebola média
- - Seis dentes de alho picadinhos
- - Sal a gosto
- - Uma colher de margarina ou manteiga
modo de preparo
- 1. Lave as beterrabas e coloque-as numa panela grande com água o suficiente para cobri-las e uma colher de sal.
- 2. Deixe a beterraba cozinhar na água por cerca de 30 minutos. espere esfriar um pouco e descasque-as.
- 3. Corte em pedaços e coloque as beterrabas no liquidificador com um pouco de água (o suficiente para o liquidificador triturar a beterraba, se não colocar água ele não vai triturar). pode usar um processador de alimentos daí não é necessário colocar água.
- 4. Corte a cebola em cubinhos
- 5. No fogão, coloque uma panela no fogo e adicione a margarina ou manteiga.
- 6. Adicione a cebola e o alho na panela e frite-os um pouquinho.
- 7. Adicione o purê de beterraba do liquidificador na panela
- 8. Tempere e mexa bem, sempre provando para ver se precisa de correção dos temperos.
- 9. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.