Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 200g de carne patinho
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - sal e cheiro verde à gosto
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho moido, com sal e suco de meio limão;
  • 2. Deixe repousar por 5 min;
  • 3. Junte à carne a cebola ralada, o ovo, a farinha e o cheiro verde bem picado;
  • 4. Acerte o sal;
  • 5. Faça bolinhas de tamanho regular e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido também com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos