Almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 200g de carne patinho
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - sal e cheiro verde à gosto
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho moido, com sal e suco de meio limão;
  • 2. Deixe repousar por 5 min;
  • 3. Junte à carne a cebola ralada, o ovo, a farinha e o cheiro verde bem picado;
  • 4. Acerte o sal;
  • 5. Faça bolinhas de tamanho regular e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido também com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.