Almôndegas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 200g de carne patinho
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola pequena ralada
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - sal e cheiro verde à gosto
- - 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com o alho moido, com sal e suco de meio limão;
- 2. Deixe repousar por 5 min;
- 3. Junte à carne a cebola ralada, o ovo, a farinha e o cheiro verde bem picado;
- 4. Acerte o sal;
- 5. Faça bolinhas de tamanho regular e frite em óleo bem quente.
- Informações adicionais:
- Pode ser servido também com molho de tomate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.