Almôndegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne patinho
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - sal e cheiro verde à gosto
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho moido, com sal e suco de meio limão;
  • 2. Deixe repousar por 5 min;
  • 3. Junte à carne a cebola ralada, o ovo, a farinha e o cheiro verde bem picado;
  • 4. Acerte o sal;
  • 5. Faça bolinhas de tamanho regular e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido também com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.