Almôndegas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne patinho
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - sal e cheiro verde à gosto
  • - 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho moido, com sal e suco de meio limão;
  • 2. Deixe repousar por 5 min;
  • 3. Junte à carne a cebola ralada, o ovo, a farinha e o cheiro verde bem picado;
  • 4. Acerte o sal;
  • 5. Faça bolinhas de tamanho regular e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido também com molho de tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.