Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.