Biscoito de aveia com uva passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.