Patê de mortadela com orégano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 250 gramas de mortadela
  • - 1 xícara de maionese Helmas
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres de cebolinha verde picadinha
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 limão espremido

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma liquidificador, exceto a cebolinha
  • 2. Depois despeje em um refratário e adicione a cebolinha
  • 3. Misture bem, cubra e leve a geladeira
  • 4. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é escolher o limão caipira, fica mais azedinho. o limão taiti fica mais docinho

mais receitas recomendadas para voce

Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.