Patê de mortadela com orégano

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de mortadela
  • - 1 xícara de maionese Helmas
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres de cebolinha verde picadinha
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 limão espremido

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma liquidificador, exceto a cebolinha
  • 2. Depois despeje em um refratário e adicione a cebolinha
  • 3. Misture bem, cubra e leve a geladeira
  • 4. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é escolher o limão caipira, fica mais azedinho. o limão taiti fica mais docinho

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.