Patê de mortadela com orégano

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de mortadela
  • - 1 xícara de maionese Helmas
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres de cebolinha verde picadinha
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 limão espremido

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma liquidificador, exceto a cebolinha
  • 2. Depois despeje em um refratário e adicione a cebolinha
  • 3. Misture bem, cubra e leve a geladeira
  • 4. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é escolher o limão caipira, fica mais azedinho. o limão taiti fica mais docinho

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.