Patê de mortadela com orégano

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de mortadela
  • - 1 xícara de maionese Helmas
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres de cebolinha verde picadinha
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 limão espremido

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma liquidificador, exceto a cebolinha
  • 2. Depois despeje em um refratário e adicione a cebolinha
  • 3. Misture bem, cubra e leve a geladeira
  • 4. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é escolher o limão caipira, fica mais azedinho. o limão taiti fica mais docinho

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.