Patê de mortadela com orégano

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de mortadela
  • - 1 xícara de maionese Helmas
  • - 2 colheres de orégano
  • - 2 colheres de cebolinha verde picadinha
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 1 limão espremido

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em uma liquidificador, exceto a cebolinha
  • 2. Depois despeje em um refratário e adicione a cebolinha
  • 3. Misture bem, cubra e leve a geladeira
  • 4. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é escolher o limão caipira, fica mais azedinho. o limão taiti fica mais docinho

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.