Almôndega de frango ao molho maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- ¼ de xícara de (chá) de amêndoas torradas
- - 2 xícaras de (chá) de óleo de milho
- - 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
- - ¼ colheres de (sopa) de pimenta calabresa
- - 1 colher de (sopa) de óleo
- - 2 colheres de (chá) de sal
- - 400 gramas de filé de peito de frango
- - 1 cebola grande
- Molho
- - 1 colher de (sopa) de amêndoas em lascas torradas
- - ½ colher de (sopa) de amido de milho
- - 2 colheres de (sopa) de mel
- - ½ xícara de (chá) de suco de maracujá
- - 1 xícara de (chá) de água
modo de preparo
- 1. Em um processador ou liqüidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas
- 2. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas
- 3. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas até dourar
- 4. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos
- 5. Servir as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas
- Informações adicionais:
- Receita da minha professora lulu
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