Almôndega de frango ao molho maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ¼ de xícara de (chá) de amêndoas torradas
  • - 2 xícaras de (chá) de óleo de milho
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • - ¼ colheres de (sopa) de pimenta calabresa
  • - 1 colher de (sopa) de óleo
  • - 2 colheres de (chá) de sal
  • - 400 gramas de filé de peito de frango
  • - 1 cebola grande
  • Molho
  • - 1 colher de (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • - ½ colher de (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres de (sopa) de mel
  • - ½ xícara de (chá) de suco de maracujá
  • - 1 xícara de (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liqüidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas
  • 2. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas
  • 3. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas até dourar
  • 4. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos
  • 5. Servir as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha professora lulu

mais receitas recomendadas para voce

Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.