Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão cozido e temperado
  • - 1/2 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1 colher de sopa de espinafre refogado
  • - Salsinha desidratada para temperar
  • - 1/2 xícara de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Comece refogando o espinafre com um fio de azeite e um pouco de água
  • 2. Após pronto, pique bem picadinho todo espinafre. reserve
  • 3. Coloque o feijão já cozido e temperado a gosto em um processador e processe
  • 4. Em uma panelinha pequena adicione o caldo de feijão, o frango desfiado e o espinafre picadinho
  • 5. Adicione também a água filtrada e mexa bem, em fogo baixo
  • 6. Após levantar fervura adicione a salsinha desidratada e mais algum tempero, caso você use e seu bebê goste
  • 7. Se preferir, adicione uma pitadinha de sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Espere esfriar um pouco e sirva
  • Informações adicionais:
  • Bebês, crianças e adultos também amam esse caldinho! introdução alimentar +6m

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos