Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão cozido e temperado
  • - 1/2 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1 colher de sopa de espinafre refogado
  • - Salsinha desidratada para temperar
  • - 1/2 xícara de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Comece refogando o espinafre com um fio de azeite e um pouco de água
  • 2. Após pronto, pique bem picadinho todo espinafre. reserve
  • 3. Coloque o feijão já cozido e temperado a gosto em um processador e processe
  • 4. Em uma panelinha pequena adicione o caldo de feijão, o frango desfiado e o espinafre picadinho
  • 5. Adicione também a água filtrada e mexa bem, em fogo baixo
  • 6. Após levantar fervura adicione a salsinha desidratada e mais algum tempero, caso você use e seu bebê goste
  • 7. Se preferir, adicione uma pitadinha de sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Espere esfriar um pouco e sirva
  • Informações adicionais:
  • Bebês, crianças e adultos também amam esse caldinho! introdução alimentar +6m

mais receitas recomendadas para voce

espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos