Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão cozido e temperado
  • - 1/2 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1 colher de sopa de espinafre refogado
  • - Salsinha desidratada para temperar
  • - 1/2 xícara de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Comece refogando o espinafre com um fio de azeite e um pouco de água
  • 2. Após pronto, pique bem picadinho todo espinafre. reserve
  • 3. Coloque o feijão já cozido e temperado a gosto em um processador e processe
  • 4. Em uma panelinha pequena adicione o caldo de feijão, o frango desfiado e o espinafre picadinho
  • 5. Adicione também a água filtrada e mexa bem, em fogo baixo
  • 6. Após levantar fervura adicione a salsinha desidratada e mais algum tempero, caso você use e seu bebê goste
  • 7. Se preferir, adicione uma pitadinha de sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Espere esfriar um pouco e sirva
  • Informações adicionais:
  • Bebês, crianças e adultos também amam esse caldinho! introdução alimentar +6m

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos