Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 xícara de feijão cozido e temperado
- - 1/2 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
- - 1 colher de sopa de espinafre refogado
- - Salsinha desidratada para temperar
- - 1/2 xícara de água filtrada
modo de preparo
- 1. Comece refogando o espinafre com um fio de azeite e um pouco de água
- 2. Após pronto, pique bem picadinho todo espinafre. reserve
- 3. Coloque o feijão já cozido e temperado a gosto em um processador e processe
- 4. Em uma panelinha pequena adicione o caldo de feijão, o frango desfiado e o espinafre picadinho
- 5. Adicione também a água filtrada e mexa bem, em fogo baixo
- 6. Após levantar fervura adicione a salsinha desidratada e mais algum tempero, caso você use e seu bebê goste
- 7. Se preferir, adicione uma pitadinha de sal
- 8. Prontinho!
- 9. Espere esfriar um pouco e sirva
- Informações adicionais:
- Bebês, crianças e adultos também amam esse caldinho! introdução alimentar +6m
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Infantil aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.