Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão cozido e temperado
  • - 1/2 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1 colher de sopa de espinafre refogado
  • - Salsinha desidratada para temperar
  • - 1/2 xícara de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Comece refogando o espinafre com um fio de azeite e um pouco de água
  • 2. Após pronto, pique bem picadinho todo espinafre. reserve
  • 3. Coloque o feijão já cozido e temperado a gosto em um processador e processe
  • 4. Em uma panelinha pequena adicione o caldo de feijão, o frango desfiado e o espinafre picadinho
  • 5. Adicione também a água filtrada e mexa bem, em fogo baixo
  • 6. Após levantar fervura adicione a salsinha desidratada e mais algum tempero, caso você use e seu bebê goste
  • 7. Se preferir, adicione uma pitadinha de sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Espere esfriar um pouco e sirva
  • Informações adicionais:
  • Bebês, crianças e adultos também amam esse caldinho! introdução alimentar +6m

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos