Almoço rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
  • 2. Coloque o requeijão
  • 3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno em temperatura média

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.