Aipim frito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.