Aipim frito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Escorra
  • 6. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  • 7. Corte em bastões não muito grandes, nem muito finos
  • 8. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 9. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.