Filé de frango à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de filé de frango
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 tomates maduros picadinhos
  • - 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xicara de chá de água
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 tabletinho de caldo de galinha
  • - Manjericão ou orégano a gosto

modo de preparo

  • Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • 1. Deixar na geladeira por 30 minutos
  • 2. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo não muito quente
  • 4. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
  • Para fazer o molho
  • 5. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
  • 6. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
  • 7. Colocar os filés em um refratário
  • 8. Cobrir com a mussarela em fatias
  • 9. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
  • 10. Retirar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.