Filé de frango à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de filé de frango
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 tomates maduros picadinhos
  • - 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xicara de chá de água
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 tabletinho de caldo de galinha
  • - Manjericão ou orégano a gosto

modo de preparo

  • Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • 1. Deixar na geladeira por 30 minutos
  • 2. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo não muito quente
  • 4. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
  • Para fazer o molho
  • 5. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
  • 6. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
  • 7. Colocar os filés em um refratário
  • 8. Cobrir com a mussarela em fatias
  • 9. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
  • 10. Retirar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.