Casca de Mirtilo com chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 xícara de mirtilos frescos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.
  • 2. enquanto o chocolate derrete, forre uma assadeira ou um prato grande com papel manteiga.
  • 3. lave e seque bem os mirtilos, garantindo que estejam livres de umidade.
  • 4. mergulhe cada mirtilo no chocolate derretido, garantindo que fique completamente coberto.
  • 5. coloque os mirtilos cobertos de chocolate no papel manteiga, deixando espaço entre eles para não grudarem.
  • 6. leve à geladeira por cerca de 15-20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
  • 7. após o tempo de resfriamento, retire da geladeira e sirva as casquinhas de mirtilo com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.