Casca de Mirtilo com chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 xícara de mirtilos frescos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.
  • 2. enquanto o chocolate derrete, forre uma assadeira ou um prato grande com papel manteiga.
  • 3. lave e seque bem os mirtilos, garantindo que estejam livres de umidade.
  • 4. mergulhe cada mirtilo no chocolate derretido, garantindo que fique completamente coberto.
  • 5. coloque os mirtilos cobertos de chocolate no papel manteiga, deixando espaço entre eles para não grudarem.
  • 6. leve à geladeira por cerca de 15-20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
  • 7. após o tempo de resfriamento, retire da geladeira e sirva as casquinhas de mirtilo com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.