Casca de Mirtilo com chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 xícara de mirtilos frescos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.
  • 2. enquanto o chocolate derrete, forre uma assadeira ou um prato grande com papel manteiga.
  • 3. lave e seque bem os mirtilos, garantindo que estejam livres de umidade.
  • 4. mergulhe cada mirtilo no chocolate derretido, garantindo que fique completamente coberto.
  • 5. coloque os mirtilos cobertos de chocolate no papel manteiga, deixando espaço entre eles para não grudarem.
  • 6. leve à geladeira por cerca de 15-20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
  • 7. após o tempo de resfriamento, retire da geladeira e sirva as casquinhas de mirtilo com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.