Casca de Mirtilo com chocolate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 200g de chocolate meio amargo
- - 1 xícara de mirtilos frescos
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.
- 2. enquanto o chocolate derrete, forre uma assadeira ou um prato grande com papel manteiga.
- 3. lave e seque bem os mirtilos, garantindo que estejam livres de umidade.
- 4. mergulhe cada mirtilo no chocolate derretido, garantindo que fique completamente coberto.
- 5. coloque os mirtilos cobertos de chocolate no papel manteiga, deixando espaço entre eles para não grudarem.
- 6. leve à geladeira por cerca de 15-20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
- 7. após o tempo de resfriamento, retire da geladeira e sirva as casquinhas de mirtilo com chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.