Casca de Mirtilo com chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo
  • - 1 xícara de mirtilos frescos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido e homogêneo.
  • 2. enquanto o chocolate derrete, forre uma assadeira ou um prato grande com papel manteiga.
  • 3. lave e seque bem os mirtilos, garantindo que estejam livres de umidade.
  • 4. mergulhe cada mirtilo no chocolate derretido, garantindo que fique completamente coberto.
  • 5. coloque os mirtilos cobertos de chocolate no papel manteiga, deixando espaço entre eles para não grudarem.
  • 6. leve à geladeira por cerca de 15-20 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
  • 7. após o tempo de resfriamento, retire da geladeira e sirva as casquinhas de mirtilo com chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.