Abobrinha enformada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de queijo ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Unte seis formas pequenas de pudim com margarina, em seguida cubra o fundo com papel manteiga também untado e reserve.
  • 2. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve.
  • 3. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
  • 4. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas formas reservadas.
  • 5. Leve para assar em forno médio pré aquecido até dourar.
  • 6. Sirva imediatamente.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.