Torta Pizzaiola

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • - 1 xícara (chá) de presunto picado
  • - 1/2 xícara (chá) de milho e ervilha em conserva
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento e o sal, até a massa ficar homogênea . reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa a parte. reserve.
  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa.
  • 4. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.