Torta Pizzaiola

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • - 1 xícara (chá) de presunto picado
  • - 1/2 xícara (chá) de milho e ervilha em conserva
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento e o sal, até a massa ficar homogênea . reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa a parte. reserve.
  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa.
  • 4. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.