Torta Pizzaiola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • - 1 xícara (chá) de presunto picado
  • - 1/2 xícara (chá) de milho e ervilha em conserva
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento e o sal, até a massa ficar homogênea . reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa a parte. reserve.
  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa.
  • 4. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.