Torta Pizzaiola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • - 1 xícara (chá) de presunto picado
  • - 1/2 xícara (chá) de milho e ervilha em conserva
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento e o sal, até a massa ficar homogênea . reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa a parte. reserve.
  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa.
  • 4. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.