Torta Pizzaiola

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 tomates, sem pele e sementes, picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • - 1 xícara (chá) de presunto picado
  • - 1/2 xícara (chá) de milho e ervilha em conserva
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento e o sal, até a massa ficar homogênea . reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa a parte. reserve.
  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa.
  • 4. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.