Torta Pizzaiola
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Gehm
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 3 tomates, sem pele e sementes, picados
- - 1 cebola média picada
- - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- - 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- - 1 xícara (chá) de presunto picado
- - 1/2 xícara (chá) de milho e ervilha em conserva
- - Sal e orégano a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento e o sal, até a massa ficar homogênea . reserve.
- 2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma travessa a parte. reserve.
- 3. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa.
- 4. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.