Pudim de Sorvete Supremo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aline Abbad
ingredientes
- Creme 1
- - 04 Gemas
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 1 Lata de Leite Fervido
- Creme 2
- - 04 Claras
- - 3 Colheres de Sopa de Açucar
- - 1 Lata de Creme de Leite
- Calda
- - 5 Colheres de Sopa de Achocolatado (Nescau)
- - 7 Colheres de Sopa de Água
modo de preparo
- Creme 1
- 1. Adicionar em um liquidificador as gemas, o leite fervido e o leite condensado
- 2. Bata todos no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
- 3. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver
- 4. Não deixe de mexer para que não grude no fundo da panela
- 5. Reserve a mistura
- Creme 2
- 6. Na batedeira, bata as claras em neve
- 7. Adicione o açucar e o creme de leite
- 8. Bata até a mistura ficar lisa e homogenea
- 9. Misture o creme 1 e o creme 2 com uma colher de pau. misture bem.
- Calda
- 10. Misture ambos os ingredientes, achocolatado e água até formar uma calda.
- 11. Coloque a calda em uma forma de pudim, de plastico ou aluminio com furo no meio.
- 12. Adicione o pudim de sorvete supremo
- 13. Leve ao congelador
- Informações adicionais:
- Deixe no congelador até endurecer. aproximadamente 4 horas. desenforme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.