Pudim de Sorvete Supremo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme 1
  • - 04 Gemas
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Leite Fervido
  • Creme 2
  • - 04 Claras
  • - 3 Colheres de Sopa de Açucar
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • Calda
  • - 5 Colheres de Sopa de Achocolatado (Nescau)
  • - 7 Colheres de Sopa de Água

modo de preparo

  • Creme 1
  • 1. Adicionar em um liquidificador as gemas, o leite fervido e o leite condensado
  • 2. Bata todos no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver
  • 4. Não deixe de mexer para que não grude no fundo da panela
  • 5. Reserve a mistura
  • Creme 2
  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve
  • 7. Adicione o açucar e o creme de leite
  • 8. Bata até a mistura ficar lisa e homogenea
  • 9. Misture o creme 1 e o creme 2 com uma colher de pau. misture bem.
  • Calda
  • 10. Misture ambos os ingredientes, achocolatado e água até formar uma calda.
  • 11. Coloque a calda em uma forma de pudim, de plastico ou aluminio com furo no meio.
  • 12. Adicione o pudim de sorvete supremo
  • 13. Leve ao congelador
  • Informações adicionais:
  • Deixe no congelador até endurecer. aproximadamente 4 horas. desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.