Pudim de Sorvete Supremo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme 1
  • - 04 Gemas
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Leite Fervido
  • Creme 2
  • - 04 Claras
  • - 3 Colheres de Sopa de Açucar
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • Calda
  • - 5 Colheres de Sopa de Achocolatado (Nescau)
  • - 7 Colheres de Sopa de Água

modo de preparo

  • Creme 1
  • 1. Adicionar em um liquidificador as gemas, o leite fervido e o leite condensado
  • 2. Bata todos no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até ferver
  • 4. Não deixe de mexer para que não grude no fundo da panela
  • 5. Reserve a mistura
  • Creme 2
  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve
  • 7. Adicione o açucar e o creme de leite
  • 8. Bata até a mistura ficar lisa e homogenea
  • 9. Misture o creme 1 e o creme 2 com uma colher de pau. misture bem.
  • Calda
  • 10. Misture ambos os ingredientes, achocolatado e água até formar uma calda.
  • 11. Coloque a calda em uma forma de pudim, de plastico ou aluminio com furo no meio.
  • 12. Adicione o pudim de sorvete supremo
  • 13. Leve ao congelador
  • Informações adicionais:
  • Deixe no congelador até endurecer. aproximadamente 4 horas. desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.