Salada de frango assado e feijão branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a salada:
  • - 2 xícaras frango desossado sem pele picado grosseiramente
  • - 1 xícara de tomate picado
  • - 1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
  • - 1/3 xícara de manjericão fresco cortado
  • - 2 latas feijão cannellini ou outro feijão branco, lavado e escorrido
  • Para o molho:
  • - 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • Para a salada:
  • 1. Coloque 5 primeiros ingredientes em uma tigela grande; mexa delicadamente para combinar.
  • Para o molho:
  • 2. Misture o vinagre e os demais ingredientes, mexendo com um batedor. regue o molho sobre a salada, jogando suavemente para o revestimento.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.