Salada de frango assado e feijão branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Para a salada:
  • - 2 xícaras frango desossado sem pele picado grosseiramente
  • - 1 xícara de tomate picado
  • - 1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
  • - 1/3 xícara de manjericão fresco cortado
  • - 2 latas feijão cannellini ou outro feijão branco, lavado e escorrido
  • Para o molho:
  • - 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída

modo de preparo

  • Para a salada:
  • 1. Coloque 5 primeiros ingredientes em uma tigela grande; mexa delicadamente para combinar.
  • Para o molho:
  • 2. Misture o vinagre e os demais ingredientes, mexendo com um batedor. regue o molho sobre a salada, jogando suavemente para o revestimento.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.