Salada Montmartre
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- 1 pé de alface crespa bem fresca
- - 250g de toucinho defumado em pedaços
- - Manteiga para dourar
- - 1/2 bengala cortada em fatias
- - 4 dentes de alho grandes
- - 150g de queijo tipo gruyere cortado em cubos de 2 cm
- Molho vinagrete
- - 1 colher de café de mostarda
- - 5 colheres de sopa de óleo
- - 1 colher de sopa de vinagre
- - Sal e Pimenta a gosto
modo de preparo
- Lave bem as folhas de alface e depois corte-as ao meio
- 1. Ponha o toucinho em água fervente e deixe inchar para que solte o sal e em seguida escorra-o. coloque numa panela sem gordura e doure-o (conserve quente)
- 2. Torre ou doure na manteiga as fatias de pão e depois esfregue o alho na superficie
- Molho
- 3. Prepare o molho de vinagrete misturando bem todos os ingredientes 10 minutos antes de servir. tempere a salada e junte os pedaços de toucinho e de queijo.
- Informações adicionais:
- Sirva com as torradas à parte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.