Salada Montmartre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pé de alface crespa bem fresca
  • - 250g de toucinho defumado em pedaços
  • - Manteiga para dourar
  • - 1/2 bengala cortada em fatias
  • - 4 dentes de alho grandes
  • - 150g de queijo tipo gruyere cortado em cubos de 2 cm
  • Molho vinagrete
  • - 1 colher de café de mostarda
  • - 5 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • Lave bem as folhas de alface e depois corte-as ao meio
  • 1. Ponha o toucinho em água fervente e deixe inchar para que solte o sal e em seguida escorra-o. coloque numa panela sem gordura e doure-o (conserve quente)
  • 2. Torre ou doure na manteiga as fatias de pão e depois esfregue o alho na superficie
  • Molho
  • 3. Prepare o molho de vinagrete misturando bem todos os ingredientes 10 minutos antes de servir. tempere a salada e junte os pedaços de toucinho e de queijo.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com as torradas à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.