Salada Montmartre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pé de alface crespa bem fresca
  • - 250g de toucinho defumado em pedaços
  • - Manteiga para dourar
  • - 1/2 bengala cortada em fatias
  • - 4 dentes de alho grandes
  • - 150g de queijo tipo gruyere cortado em cubos de 2 cm
  • Molho vinagrete
  • - 1 colher de café de mostarda
  • - 5 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • Lave bem as folhas de alface e depois corte-as ao meio
  • 1. Ponha o toucinho em água fervente e deixe inchar para que solte o sal e em seguida escorra-o. coloque numa panela sem gordura e doure-o (conserve quente)
  • 2. Torre ou doure na manteiga as fatias de pão e depois esfregue o alho na superficie
  • Molho
  • 3. Prepare o molho de vinagrete misturando bem todos os ingredientes 10 minutos antes de servir. tempere a salada e junte os pedaços de toucinho e de queijo.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com as torradas à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.