Salada Montmartre

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alan Silva

ingredientes

  • 1 pé de alface crespa bem fresca
  • - 250g de toucinho defumado em pedaços
  • - Manteiga para dourar
  • - 1/2 bengala cortada em fatias
  • - 4 dentes de alho grandes
  • - 150g de queijo tipo gruyere cortado em cubos de 2 cm
  • Molho vinagrete
  • - 1 colher de café de mostarda
  • - 5 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • Lave bem as folhas de alface e depois corte-as ao meio
  • 1. Ponha o toucinho em água fervente e deixe inchar para que solte o sal e em seguida escorra-o. coloque numa panela sem gordura e doure-o (conserve quente)
  • 2. Torre ou doure na manteiga as fatias de pão e depois esfregue o alho na superficie
  • Molho
  • 3. Prepare o molho de vinagrete misturando bem todos os ingredientes 10 minutos antes de servir. tempere a salada e junte os pedaços de toucinho e de queijo.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com as torradas à parte.

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