Salada Montmartre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pé de alface crespa bem fresca
  • - 250g de toucinho defumado em pedaços
  • - Manteiga para dourar
  • - 1/2 bengala cortada em fatias
  • - 4 dentes de alho grandes
  • - 150g de queijo tipo gruyere cortado em cubos de 2 cm
  • Molho vinagrete
  • - 1 colher de café de mostarda
  • - 5 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • Lave bem as folhas de alface e depois corte-as ao meio
  • 1. Ponha o toucinho em água fervente e deixe inchar para que solte o sal e em seguida escorra-o. coloque numa panela sem gordura e doure-o (conserve quente)
  • 2. Torre ou doure na manteiga as fatias de pão e depois esfregue o alho na superficie
  • Molho
  • 3. Prepare o molho de vinagrete misturando bem todos os ingredientes 10 minutos antes de servir. tempere a salada e junte os pedaços de toucinho e de queijo.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com as torradas à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.