Salada Montmartre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pé de alface crespa bem fresca
  • - 250g de toucinho defumado em pedaços
  • - Manteiga para dourar
  • - 1/2 bengala cortada em fatias
  • - 4 dentes de alho grandes
  • - 150g de queijo tipo gruyere cortado em cubos de 2 cm
  • Molho vinagrete
  • - 1 colher de café de mostarda
  • - 5 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • Lave bem as folhas de alface e depois corte-as ao meio
  • 1. Ponha o toucinho em água fervente e deixe inchar para que solte o sal e em seguida escorra-o. coloque numa panela sem gordura e doure-o (conserve quente)
  • 2. Torre ou doure na manteiga as fatias de pão e depois esfregue o alho na superficie
  • Molho
  • 3. Prepare o molho de vinagrete misturando bem todos os ingredientes 10 minutos antes de servir. tempere a salada e junte os pedaços de toucinho e de queijo.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com as torradas à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.