Massa do Pizzaiolo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Diego Ramires
ingredientes
- - Meio quilo de macarrão Fusilli ou Spaghetti
- - 60g de folhas de manjericão
- - 460g de tomates
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Pimenta vermelha em pó (opcional)
- - 230g de cogumelos
- - 3 pimentões (Sugestão: um vermelho, um amarelo e um verde)
- - 3 cebolas chalotas
- - Azeite (aprox 60g)
- - 8 dentes de alho picados
- - 1 cebola grande
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Seque os cogumelos com uma toalha limpa e remova o caule
- 2. Corte os cogumelos em pedaços e reserve
- 3. Remova as sementes dos pimentões sob água corrente
- 4. Corte os pimentões em tiras verticais e depois fatie em pedaços pequenos e reserve
- 5. Remova a casca das chalotas e a raiz, fatie em rodelas e reserve
- 6. Cozinhe o macarrão como a embalagem diz e escorra
- 7. Esquente o azeite numa panela grande, e adicionar os cogumelos, o pimentão, as chalotas, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, a pitada de pimenta vermelha e remexa até dourar
- 8. Adicione os tomates e reduza o fogo, deixe cozinhar por 20 minutos
- 9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- 10. Sirva a massa e em seguida despeje o molho
- 11. A decoração fica a seu critério
- Informações adicionais:
- Essa receita não é rigorosa quanto aos ingredientes propostos, se desejado podem adicionar outros vegetais e especiarias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.