Licor de cacau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1/2 kg de sementes de cacau
  • - 7 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de água
  • - 1 litro de álcool para licores (42°)
  • - 1 colher (chá) de baunilha em pó (rale 1 fava de baunilha)

modo de preparo

  • 1. Torre o cacau e, depois, descasque e moa. em seguida, coloque num frasco grande. numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água. quando formar uma calda rala, tire do fogo e adicione imediatamente o litro de álcool para licores e a baunilha. logo em seguida, despeje por cima do cacau moído. deixe em infusão por 15 dias. coe num pano grosso e, depois, em flanela. deixe descansar por 1 mês. após esse prazo, passe novamente em flanela e vá procedendo assim durante cerca de 6 meses (pois junta muita gordura).

mais receitas recomendadas para voce

Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.