Licor de cacau
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- - 1/2 kg de sementes de cacau
- - 7 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 xícaras (chá) de água
- - 1 litro de álcool para licores (42°)
- - 1 colher (chá) de baunilha em pó (rale 1 fava de baunilha)
modo de preparo
- 1. Torre o cacau e, depois, descasque e moa. em seguida, coloque num frasco grande. numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água. quando formar uma calda rala, tire do fogo e adicione imediatamente o litro de álcool para licores e a baunilha. logo em seguida, despeje por cima do cacau moído. deixe em infusão por 15 dias. coe num pano grosso e, depois, em flanela. deixe descansar por 1 mês. após esse prazo, passe novamente em flanela e vá procedendo assim durante cerca de 6 meses (pois junta muita gordura).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.