Vagem à Italiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.