Vagem à Italiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.