Vagem à Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem

mais receitas recomendadas para voce

Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos