Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.