Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.