Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.