Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.