Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.