Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.