Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.