Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.