Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.