Chantilly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luanna Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café de essencia de baunilha
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pitada de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essencia de baunilha até obter uma consistencia cremosa
  • 2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luanna Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.